Ваша корзина пуста!

ГРАФИК РАБОТЫ:
ПН-ПТ с 10 до 18, СБ-ВС выходной
Заказы через сайт принимаются круглосуточно

Каких женщин выбирают сильные мужчины?

05.03.2019

Как это ни удивительно, но мужчин из списка Forbs далеко не всегда увидишь под ручку с длинноногой и пышногрудой блондинкой. Да и просто прогуливаясь по улице обычного города можно увидеть роскошного, во всех смыслах этого слова, мужчину под ручку с дамой, весьма далекой от современных модельных параметров. Так что же получается, внешность ничего не значит? Тогда на что обращают внимание достойные мужчины?

Зрелому, состоявшемуся мужчине нужна женщина, которая ему «под стать». И здесь, действительно, длинна ног не имеет решающего значения. А важно, как банально бы это ни звучало, внутреннее содержание. 

Во-первых, важно то, как женщина относится сама к себе. Если она уверенна в себе, уважает себя, то это автоматически вызывает интерес у противоположного пола. Причем, как правило, такая женщина отпугнет слабых и инфантильных мужчин, а также и тех, кто наоборот, любит манипулировать женщиной.


Во-вторых, у женщины должны быть собственные интересы в жизни, помимо семьи. Любимое дело, интересная профессия, карьерный рост, возможно, развитие своего бизнеса. Проще говоря то, в чем женщина может реализовать свою уникальность, свои таланты.  Такая женщина привлекательна тем, что с ней интересно поговорить, а ее самореализация в социуме и финансовая независимость вызывает уважение у мужчины.

В-третьих, позитивное отношение к жизни. Не секрет, что счастливые люди гораздо привлекательнее несчастных. Никому не захочется постоянно спасать женщину из депрессии, наоборот, счастливая женщина – магнит для мужчин.


В-четвертых, принятие мужчины, как он есть, отказ его переделывать. Принимать его свободу и решения, принимать желания, поведение, особенности, привычки. Совсем не обязательно разделять все его взгляды и увлечения и со всем соглашаться. Просто дать человеку возможность быть собой. Однако не стоит терпеть, если что – то ущемляет лично женщину. Любящие люди всегда найдут компромисс – чтобы комфортно было обоим.

В-пятых, умение поддержать и похвалить. Для мужчины восхищение и одобрение его женщины – это топливо для свершений. Да и в трудную минуту каждому нужно, чтобы кто – то близкий выслушал и поддержал, придал веры для движения дальше. Не даром говорят, что за каждым великим мужчиной стоит не менее великая женщина, боевая подруга. 


Отсюда вывод: прежде чем отправляться на поиски «второй половинки» нужно научиться быть счастливой и в одиночестве, здесь и сейчас. Спросите себя, а кто мужчина для меня? Равный партнер или спасательный круг? Отношения – это равноценный обмен. А отдавать, как известно, может только тот, кто имеет сам.

Автор: Эльвира Габдуллина 
@elvira.gabdullina_